Кроссовки KV+ Run

Кроссовки KV+ Run

KV+ Run. Сделав акцент на технологиях и материалах, мы преследовали цель получить оптимальные беговые характеристики, комфорт и надежность.

 Верх Sandwich Jaca 

Два слоя разного плетения и направления - верхний слой более плотный, внутренний слой более мягкий. Такой сэндвич верха дает необходимый баланс свойств - прочность, легкость, воздухопроницаемость. 

Межподошва Air Cushion 

Сверхлегкий EVA с воздушной подушкой (микрокамеры с азотом под давлением) обеспечивает оптимальную упругость - великолепная амортизация и возврат энергии с достаточным контролем. 

Двойные контактные зоны подошвы DDG - Dual Dynamic Grid 

Особый дизайн подошвы из высокопрочного компаунда с контактными элементами разного размера, формы и направленности. В зависимости от расположения на подошве, расстояние между элементами изменяется, обеспечивая оптимальное сцепление. 

Стелька Open Cell EVA 

Легкая формованная стелька из вспенненного EVA c открытыми порами и добавлением переработанного каучука. Результат - легкая, дышащая, удобная - комфорт ступни и дополнительная амортизация. 

Вставка Solid Heel 

Стабилизирующая вставка в пяточной части кроссовка формирует чашку, обхватывающую пятку и эффективно предотвращающую травмы при беге. 

Широкая подошва Wide Touch 

Увеличенная площадь подошвы в передней части стопы - расширенная опора, уверенное отталкивание. 

Покрытие из ТПУ 

Боковые части кроссовка и места шнуровки усилены ТПУ. Вшитый чулок объединённый с язычком в средней части кроссовка дополнительно удерживает стопу при беге. 

Светоотражающие вставки 

Повышают безопасность тренировок в темное время суток.

Читайте также